..::♥Love Tokio Hotel♥::..

Объявление

Дата:

Полезные ссылки
Новости нашего форума:
Значит ТАК,дорогие мои хDD Форум возобновляется,так как у некоторых товарищей проснулась совесть хD

Внимание! Не флудим где попало...)Ваша администрация xD Дизайн форума, аватары и подписи админов и модеров, а также некоторых пользователей являются авторскими работами. Убедительная просьба не копировать детали оформления без разрешения авторов Внимание:
Администраторы:
ICQ JeSs
Объявления:
Форум находится в стадии разработки.

~
Реклама: Ник:Пиар Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::♥Love Tokio Hotel♥::.. » Новости » Токи на EMA!!!

Токи на EMA!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Tokio Hotel на EMA!

В четверг Bill, Tom, Gustav и Georg будут выступать на MTV Europe Music Awards 2007! Tokio Hotel окончательно утвердились на интернациональной музыкальной арене. И завершение этого мега-успешного года для группы произойдет первого ноября на ЕМА2007! Tokio Hotel номинированы в двух номинациях, с немнцкой группой такого еще не случалось!Наряду с ними там будут такие звезды как Avril Lavigne (23), Nicole Scherzinger (29) и My Chemical Romance.

"Это был безумный год для нас" - рассказывает Том."Мы записали наш первый интернациональный альбом, закончили европейское турне, играли на огромных стадионах. Но несмотря ни на что мы - немнцкая группа. И это большая редкость, чтобы исполнители из нашей страны были номинированы в интернациональной категории. Это просто как чудо."

Tokio Hotel обращаются к фанатам:

"Абсолютно не важно возьмем ли мы награду на ЕМА или нет - радостный факт, что мы номинированы в двух категориях, и это просто классно. Это вы проложили для нас дорогу сюда, и за свой невероятный успех мы еще раз хотим сказать вам СПАСИБО!!!"

tokiohotel.de

0

2

ОЙ они были там такие лапусики !!!!!А мой Томик радовался Больше всех!!!!Улыбка до ушей!!!!!Он красавчек во всех смыслах!!!!

0

3

красиво было в конце,когда водичка на них полилась..

0

4

MiRaBeL написал(а):

красиво было в конце,когда водичка на них полилась..

Эт точно!!!!

0

5

ВЫСТУПЛЕНИЕ БЫЛО СУПЕР!ВОТ ТОКА В НАЧАЛЕ КРИКИ "УУУУУУУУ" ЭТА ТАГ ПРАТИФНА,ШО Я ЭТО ДАЖ ОБРЕЗАЛА

0

Вы здесь » ..::♥Love Tokio Hotel♥::.. » Новости » Токи на EMA!!!